منتدى ايفرل لافين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلا و غلا فيكم في منتدى ايفرل لافين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم المنتدى يحتاج لمشرفات و مشرفين الى يبا يكون مشرف يطرشلي رساله خاصة باي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  hello kitty
بســـكوت المشمــــش Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2014 3:20 am من طرف Toosha:)

» عضوه جديده:)
بســـكوت المشمــــش Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2014 3:14 am من طرف Toosha:)

» Avril Lavigne - 102.7 KIIS FM, Wango Tango 2013
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء مايو 14, 2013 5:53 pm من طرف sara lavigne

» Avril Lavigne - magazine HELLO! Canada Magazine ( May 2013)
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء مايو 14, 2013 5:49 pm من طرف sara lavigne

» صور من الكليب الجديد لافريل لافين here's to never growin up
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء مايو 14, 2013 5:45 pm من طرف sara lavigne

» اغنية افريل لافين 2013 الجديدة here's to never gowing up
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء مايو 14, 2013 5:30 pm من طرف sara lavigne

» صوووور ايمووووو
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء يناير 01, 2013 11:48 am من طرف L6L6*AVRIL

» اخر خبر عن افريل
بســـكوت المشمــــش Emptyالأحد مايو 22, 2011 5:11 pm من طرف april

» محل ايفرل لافين في كندا و في امريكا رووعة واايد حلوو
بســـكوت المشمــــش Emptyالأحد مايو 22, 2011 5:02 pm من طرف april

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MξmĚ
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
aAa+dDd
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
ايفرل لافين
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
Đℓ๏๏зάт zмάηч°•
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
crazy girl
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
shining
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
βặd-gίяℓ
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
لاتحب ايفرل لافين**
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
ms.lonley
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
shosho emo pink
بســـكوت المشمــــش I_vote_rcapبســـكوت المشمــــش I_voting_barبســـكوت المشمــــش I_vote_lcap 
موضوعك الأول
بســـكوت المشمــــش Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 1:39 pm من طرف ايفرل لافين
مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك …

تعاليق: 6
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 6:06 pm

 

 بســـكوت المشمــــش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aAa+dDd
عضو مميز
عضو مميز
aAa+dDd


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
الموقع : www.aeverllavin.yoo7.com

بســـكوت المشمــــش Empty
مُساهمةموضوع: بســـكوت المشمــــش   بســـكوت المشمــــش Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 8:47 pm

بســـكوت المشمــــش Apricot-cookiesالمكونات

عجينة البسكوت
• ½3 ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدّقيق
• نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الزّبد الحلو البارد، المقطّع إلى قطع صغيرة.
• 3 صفار ثلاث بيضات، متوسّطات الحجم
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفانيلا
• 1 بُشارة ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب من البندق، المحمّص والمطحون طحناً ناعماً

الحشوة
• 1 كوب واحد من مربّى المشمش
• ½ عصير نصف ليمونة
• سكر بودرة
طريقة التحضير

1. يُوضع الدّقيق، والملح، والزُّبد البارد، في خلاّط كهربائيّ، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً لمرّاتٍ عديدة، حتـّى تُدمج المكونات مع بعضها البعض.
2. يُضاف إليه صفار البيض، والسّكّر، والفانيلا، وبُشارة الليمون، والبندق، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً، حتـّى يُمزج.
3. تُخرج العجينة من الخلاّط، وتـُشَكّـلُ باليدين على هيئة قرص. تُغَطّى بورقة من البلاستيك وتوضع في البرّاد لمدة 2 ساعتين.
4. تُخرج العجينة من البرّاد، وتُرق، ويُحمى الفرن إلى درجة 200 مئوية (400 درجة فهرنهايت).
5. يُستعملُ قطاّع البسكوت لعمل بسكوت من العجين، دائريّ الشّكل (قطر 6 سم).
6. وباستعمال قطاّع آخر قطره 3 سم، يُعمل ثقب في نصف البسكوتات فقط.
7. تـُوضع البسكوتات المثقوبة، وغير المثقوبة، على صفيحة خَبْز، وتخبزُ لمدة 10 دقائق.
8. تُخرج البسكوتات من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً.
9. يُرشّ سكّر البودرة في منتصف البسكوتات، ذوات الثّقوب، وتـُترك جانباً.
10. يُوضع القليل من مربّى المشمش على البسكوتات، اللواتي ليس فيهن ثقوب.
11. تُوضع البسكوتات المرشوشات بالسّكر، فوق اللواتي عليهن مربى المشمش، ويـُضغط على كلّ باليد برفق، حتـّى تلتصق الواحدة بالأخرى.
12. تُملأ الثقوب بمربّى المشمش.
13. تـُترك البسكوتات جانباً، ليتماسك المربّى مع البسكوت، قبل تقديمها للأكل.

بســـكوت المشمــــش 752577
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MξmĚ
عضو مميز
عضو مميز
MξmĚ


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
الموقع : مالكم دخخخخخخل

بســـكوت المشمــــش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بســـكوت المشمــــش   بســـكوت المشمــــش Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 9:31 am

وااااااااااااااااااو
شكلهـــا مرررهـ حــلوهـ
يسســلمــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بســـكوت المشمــــش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ايفرل لافين :: قسم االمطبخ-
انتقل الى: